Food News & Stories
Formula Exquise Rancang Komunikasi Bermakna Lewat Hampers Premium
Berfokus pada premium-gifting, bagaimana Exquise melihat hampers bukan hanya soal kemasan yang cantik dengan isian lezat, tetapi juga kesempatan bagi brand untuk membentuk cerita yang bermakna.
Keuken Sajikan Perspektif Spiritual Makanan Lewat Food in The Quran
Pada momentum Ramadan tahun 2025, festival kuliner tahunan KEUKEN membagikan beberapa ayat dari kitab suci Al-Quran yang memiliki hubungan dengan makanan dan minuman.
Kisah Pahlawan di Balik Produksi Hampers Melts
Bukan sekadar bingkisan, bagaimana setiap hampers yang sampai ke tangan penerima merupakan hasil dari kerja keras dan ketulusan.
Tujuh Pilihan Buffet Ramadan dari Lokal Hingga Mancanegara di Le Méridien Jakarta
Le Méridien Jakarta menghadirkan tujuh pilihan buffet sekaligus di bulan Ramadan dengan pilihan kuliner Nusantara hingga mancanegara.
Melbourne Jadi Panggung Baru Kopi Vulkanik Merapi dan Ubi Cilembu
Opaper melalui CERIA membawa bahan pangan Indonesia ke panggung Melbourne Food & Wine Festival 2025 untuk membangun kesadaran global akan pentingnya menjaga keberagaman pangan Indonesia.
Agneya Nyalakan Sentuhan Peranakan di Sudut Wijaya
Agneya mampu bertahan lama di tengah persaingan ketat, mengingat jumlah restoran Indonesia di kawasan Wijaya, Panglima Polim, dan Dharmawangsa tidak sedikit.
Locavore NXT Mendobrak Posisi 92 di Daftar 51-100 Asia's 50 Best Restaurants
Bukan kali pertama portfolio restoran asal Ubud ini mendobrak Asia’s 50 Best Restaurants.
Ramadan Buffet The Dharmawangsa Jakarta dengan Suasana Khas Timur Tengah
Jakarta Restaurant, The Courtyard, dan Nusantara Garden menjadi pilihan untuk berbuka di The Dharmawangsa Jakarta
Farmlore dari Bengaluru Raih One To Watch 2025 di Asia’s 50 Best Restaurants
Mengusung Farm to table, Farmlore mencerminkan komitmen mereka terhadap bahan baku regional dan narasi budaya di baliknya.
Sajian Istimewa AYANA Midplaza Jakarta untuk Berbuka Puasa
Tak hanya satu, AYANA Midplaza Jakarta menyajikan pengalaman kuliner istimewa dengan cita rasa Timur Tengah dan Nusantara di dua restoran ikoniknya, RASA Restaurant dan JimBARan Lounge.
North America’s 50 Best Restaurants Resmi Diluncurkan Tahun Ini
Hadirnya daftar ini semakin mempertegas pembagian penilaian wilayah untuk restoran di benua Amerika di mana sebelumnya beberapa wilayah masuk ke dalam bagian Amerika Latin.
Merayakan Buka Puasa di Park Hyatt Jakarta dengan Pilihan Nusantara dan Timur Tengah
Park Hyatt Jakarta mengawinkan beragam kuliner Nusantara dan Timur Tengah di Iftar Buffet eksklusif.
Ramadan dengan Kuliner Lintas Benua dan Sentuhan Baru di Dapur Gran Melia Jakarta
Gran Melia hadirkan kuliner buka puasa lintas benua di Ramadan Majestic Iftar dengan sentuhan chef terbaru.
The Golden Tooth Bar: Mematahkan Persepsi Terkait Keberadaan Bar
Konsep The Golden Tooth Bar membawa angin segar bagi skena bar di Jakarta
Loka Rasa Suguhan Apik Kuliner Indonesia dari Sabang-Merauke di Marriott Bonvoy
Loka Rasa 2025 menunjukkan komitmen Marriott dalam mengenalkan hidangan ikonik Indonesia di seluruh properti hotel.
Sayurbox Supermarket Pertama Resmi Dibuka, Langkah Besar Masuk ke Pasar Offline
Sayurbox Supermarket menjadi terobosan terbaru Sayurbox dalam memasuki ranah ritel offline.
BIKO Membership Satukan Program dan Komunikasi Outlet dalam Satu Aplikasi
BIKO Group meluncurkan BIKO Membership untuk menyatukan 14 outlet yang dimiliki dalam satu genggaman
Panggung untuk Keju Lokal Kurasi Mazaraat Artisan dengan Chef William Wongso di The St. Regis Jakarta
Hanya 1 malam, The St. Regis Jakarta hadirkan kolaborasi antara legenda kuliner Chef William Wongso dengan Mazaraat Artisan Cheese
Pendewasaan Joongla dengan Kembali ke Akar
Di musim terbarunya, Joongla akhirnya memilih untuk ‘pulang’ mengangkat kuliner dari kotanya sendiri, Bandung.
Afternoon Tea dengan Menu Terinspirasi dari Guerlain ‘Orchidée Impériale’ di ALICE, The Langham Jakarta
Rangkaian Guerlain ‘Orchidée Impériale’ ditranslasikan oleh ALICE Jakarta menjadi menu afternoon tea yang elegan.