Panggung untuk Keju Lokal Kurasi Mazaraat Artisan dengan Chef William Wongso di The St. Regis Jakarta 

Hanya 1 malam, The St. Regis Jakarta hadirkan kolaborasi antara legenda kuliner Chef William Wongso dengan Mazaraat Artisan Cheese

The St. Regis Jakarta kembali dengan program unggulan bulanannya, menghadirkan sosok di bidang kuliner untuk mempertontonkan kepiawaian mereka, kali ini dalam sebuah santap malam eksklusif.

Pada tanggal 21 Februari, legenda kuliner, Chef William Wongso, hadir bersama Mazaraat Artisan Cheese, sebuah merek keju artisan lokal asal Yogyakarta yang kualitasnya sudah dikenal, bahkan di tingkat global.

Berlokasi di Maisonette, The St. Regis Jakarta, santap malam ini dibatasi hanya untuk 12 kursi agar interaksi dalam suasana bersantap lebih dinamis, diwarnai dengan cerita di balik ragam keju artisan yang digunakan pada 7 hidangan yang akan disajikan. Setiap hidangan akan dipadankan dengan wine pilihan untuk memaksimalkan cita rasa dari keju pilihan Mazaraat yang diolah oleh Chef William Wongso menjadi hidangan dengan sentuhan cita rasa Indonesia.


Salah satu bahan baku yang menjadi sorotan adalah garam Tejakula. Garam yang hingga saat ini masih dipanen secara tradisional di utara Pulau Bali ini menjadi jantung dari pembuatan keju artisan Mazaraat, mengeluarkan kompleksitas rasa dari keju yang diproduksi.

Santap malam eksklusif ini dibanderol dengan harga Rp 1.800.000++ dan reservasi sangat disarankan melalui dine.stregisjakarta@stregis.com atau WhatsApp di (+62) 811 1922 2262

Sharima Umaya

Sharima Umaya adalah Head of Business Partnerships & Editorial Strategist dari Feastin’. Senang menulis makanan dari kacamata berbeda, iced latte di pagi hari merupakan kewajiban & hidangan Jepang merupakan favoritnya.

Previous
Previous

BIKO Membership Satukan Program dan Komunikasi Outlet dalam Satu Aplikasi

Next
Next

Pendewasaan Joongla dengan Kembali ke Akar