Travel
Feastin’s Delicious Destinations 2025
Indonesia, negara kita yang melimpah ruah kulinernya dari Sabang hingga Merauke; dari ragam rempah Minangkabau hingga steak modern di jantung Jakarta. Sebagai upaya merayakannya, Feastin’ menghimpun daftar lima kota yang kami anggap sebagai destinasi makan-makan, dan akan diperbaharui setiap tahunnya.
Di Jantung Paolo Sarpi, Ravioli Tampil dalam Akulturasi
Di Paolo Sarpi, akuisisi dan kolaborasi melahirkan akulturasi bagi ravioli. Dari sebuah butchery berusia hampir satu abad hingga lahirnya chinese ravioli. di pecinan Milan.
Sheraton Bawa Resort Dining ke Dalam Bandara Soekarno-Hatta
Marriott membawa nafas baru bagi Sheraton Jakarta Soekarno-Hatta Airport, menjadikannya destinasi wisata di wilayah airport.
The St. Regis Bali, Konsistensi Sebagai Destinasi Gastronomi
Lebih dari 15 tahun sudah The St. Regis Bali berdiri. Namun usianya yang semakin matang menunjukkan konsistensi tinggi dalam komitmen memberi pengalaman makan-makan terbaik.
Destinasi Restoran di Resorts World Sentosa Singapura
Tak hanya berekreasi wahana, Resorts World Sentosa juga memiliki ragam destinasi santapan untuk berbagai selera.
Kolaborasi Penuh Makna di Tanah Jawa
Amanjiwo menjadi titik balik kolaborasi antar chef di Indonesia dengan diadakannya A Culinary Expedition to Java bersama Eelke Plasmeijer, Wayan Kresna, dan Fernando Sindu.