Food News & Stories
Dashboard Gastrodiplomasi Indonesia diresmikan sebagai salah satu strategi untuk bawa kuliner Nusantara mendunia
Hadirnya Seporsi Mie Kari membuktikan bagaimana suatu brand dapat meraih kesuksesan dengan menu yang sederhana, apabila dieksekusi secara tepat.
Musim terbaru ESA Restaurant, berkolaborasi dengan Studio Metta Setiandi hadirkan hidangan berbalut shared moments dalam kehidupan.
Hadir untuk kesembilan kalinya, 13 restoran turut meramaikan Pekan Kuliner Italia dengan menu khusus dari beragam wilayah Italia.
Hadirnya Trophy Room menambah alasan untuk bertandang ke Common Grounds Menteng Terra
Eating Out
Melawai Plaza makin ramai, kali ini dengan hadirnya semangkuk mie celor yang menghangatkan.
Restoran kolaborasi Po Noodle Bar dan Lawless Burger ini membawa terjemahan mereka sendiri terhadap masakan Amerika-Tionghoa.
Bersantap di rumah makan ayam goreng yang berusia lebih dari setengah abad.
Catatan pengalaman makan di restoran yang paling dutunggu-tunggu kehadirannya di Jakarta.
Table Talk
Gastrodiplomasi melalui video memasak yang mengedepankan bahan baku lokal ala Tamtam (@tamtamvv)
Menjadi ibu bukan berarti melupakan peran lainnya, justru hal itu berevolusi dan membuat hidup semakin berwarna serta menantang. Tak terkecuali, bagi Chef Nabila Yoestino.
Satu dekade Korté hadir, Jeffry Lukito tanpa henti menelurkan ragam lini produk untuk membangun rasa percaya diri masyarakat akan cokelat lokal dan potensinya untuk bersaing di kancah global.
Bandung seakan sedang memasuki babak baru dalam hal kuiler. Tawaran pengalaman makan yang lebih beragam hadir, salah satunya disuguhkan oleh Ilham Rivaldi lewat Altero Bistronomie
Travel
Marriott membawa nafas baru bagi Sheraton Jakarta Soekarno-Hatta Airport, menjadikannya destinasi wisata di wilayah airport.
Lebih dari 15 tahun sudah The St. Regis Bali berdiri. Namun usianya yang semakin matang menunjukkan konsistensi tinggi dalam komitmen memberi pengalaman makan-makan terbaik.
Tak hanya berekreasi wahana, Resorts World Sentosa juga memiliki ragam destinasi santapan untuk berbagai selera.
Amanjiwo menjadi titik balik kolaborasi antar chef di Indonesia dengan diadakannya A Culinary Expedition to Java bersama Eelke Plasmeijer, Wayan Kresna, dan Fernando Sindu.
COMMON TABLE
Menilik Posisi Kuliner Indonesia Setelah Delapan Dekade
Dari Gucci Sampai Bergdorf, Fenomena Luxury Brand Mendirikan Restoran
Bagaimana merek kelas atas menggunakan kekuatan restoran sebagai nilai tambah bagi pelanggan.
Cantinero, Rubanah Perayaan Kuliner dan Minuman Meksiko
Tequila, mezcal, ragam taco, semua bisa ditemukan di Cantinero, restoran terbaru dari BIKO Group