Ambar at Mandapa, Destinasi Cocktail dan Gastronomi Baru Ubud

Di Ambar, kepakaran dalam meracik crafted cocktails hadir bersama ketrampilan fine drinking ala Jepang.

Ambar at Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, surga cocktail di Ubud.

Ubud, Bali, tidak pernah kekurangan pesona dalam hal gastronomi, entah itu dalam hal kuliner hingga budaya minuman. Memperkaya posisi Ubud sebagai destinasi gastronomi global, Ambar at Mandapa hadir dengan mengedepankan pengalaman curated cocktails yang dipadukan dengan kreasi kuliner Jepang-Indonesia yang eklektik.

Memasuki Ambar, tamu akan disambut dengan pemandangan persawahan yang hijau serta desa Mandapa yang dapat dilihat dari dek kayu. Ambar memliki arti langit dalam Bahasa Sansekerta, menunjukkan bahwa kreativitas hanya dibatasi oleh langit (sky is the limit) bagi Ambar. Tamu yang hadir akan dibuai oleh racikan cocktail kolaborasi Mandapa dengan Proof & Co, perusahaan konsultan minuman global. Mulai dari menu Antarvana, yaitu koleksi menu berbasis rempah dan bahan baku asli lokal yang dibalut prinsip fine drinking dari Jepang; Fruits of the Forest, yaitu rangkaian menu cocktail klasik dengan sentuhan baru; hingga Canopy Collection, koleksi menu cocktail unik dan khusus dari Ambar.

“Ambar kami rancang dengan nuansa elegan dan menggugah bagi tamu untuk menikmati ragam aperitif, menyaksikan matahari terbenam yang indah di Ubud, sebelum mereka lanjut makan malam.” Terang Masanori Hosoya, general manager Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve.

Ambar at Mandapa dapat dikunjungi mulai 27 November 2022 dan buka untuk publik setiap hari dari pukul 14:00 hingga 22:00. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa lihat di Instagram @ambaratmandapa

Feastin' Crew

Tim penulis yang selalu lapar, entah itu akan informasi baru atau masakan lezat di penjuru kota.

Previous
Previous

Kritik: Karen’s Diner, Refleksi Masyarakat Doyan Sensasi

Next
Next

Dari Gucci Sampai Bergdorf, Fenomena Luxury Brand Mendirikan Restoran