Food News & Stories
Untuk pertama kalinya, DSP Lifestyle membuka signature eventnya, Theater of Taste untuk publik dan menghadirkan rattan wine dan spirits.
Satu lagi culinary show terbaru di Netflix, The Maverick Academy, di mana tema kuliner dan bisnis bertemu.
Singapura semakin mengukuhkan posisinya sebagai negara yang layak untuk menjadi destinasi kuliner.
Peran teh dan bagaimana padu padan dimsum yang tepat dapat memaksimalkan pengalaman bersantap.
Setelah sukses diselenggarakan tahun lalu, Cita Rasa Prancis hadir kembali dengan 150 restoran dan berbagai institusi pendidikan yang berpartisipasi.
Eating Out
Melawai Plaza makin ramai, kali ini dengan hadirnya semangkuk mie celor yang menghangatkan.
Restoran kolaborasi Po Noodle Bar dan Lawless Burger ini membawa terjemahan mereka sendiri terhadap masakan Amerika-Tionghoa.
Bersantap di rumah makan ayam goreng yang berusia lebih dari setengah abad.
Catatan pengalaman makan di restoran yang paling dutunggu-tunggu kehadirannya di Jakarta.
Table Talk
Satu dekade Korté hadir, Jeffry Lukito tanpa henti menelurkan ragam lini produk untuk membangun rasa percaya diri masyarakat akan cokelat lokal dan potensinya untuk bersaing di kancah global.
Bandung seakan sedang memasuki babak baru dalam hal kuiler. Tawaran pengalaman makan yang lebih beragam hadir, salah satunya disuguhkan oleh Ilham Rivaldi lewat Altero Bistronomie
Sharima Umaya berkunjung ke Seroja Bake dan berbincang dengan pemiliknya, Faza Chu, tentang visi di balik menu mereka dan bagaimana bahan pangan lokal jadi bintang utama.
Di Jammin’ Chow, kolaborasi bukan hanya sekedar narasi, melainkan napas yang mendorong kreativitas yang mendobrak batas.
COMMON TABLE
Menilik Posisi Kuliner Indonesia Setelah Delapan Dekade
PAON, Buku Resep dan Cerita Cinta Kuliner Bali
Dalam buku PAON, chef ternama Bali – I Wayan Kresna – dan penulis Tjok Maya Kerthyasa, membagikan resep dan cerita hidangan Pulau Dewata sebagaimana yang mereka kenal.