Food News & Stories
Formula Exquise Rancang Komunikasi Bermakna Lewat Hampers Premium
Berfokus pada premium-gifting, bagaimana Exquise melihat hampers bukan hanya soal kemasan yang cantik dengan isian lezat, tetapi juga kesempatan bagi brand untuk membentuk cerita yang bermakna.
Kisah Pahlawan di Balik Produksi Hampers Melts
Bukan sekadar bingkisan, bagaimana setiap hampers yang sampai ke tangan penerima merupakan hasil dari kerja keras dan ketulusan.
Tujuh Pilihan Buffet Ramadan dari Lokal Hingga Mancanegara di Le Méridien Jakarta
Le Méridien Jakarta menghadirkan tujuh pilihan buffet sekaligus di bulan Ramadan dengan pilihan kuliner Nusantara hingga mancanegara.
Agneya Nyalakan Sentuhan Peranakan di Sudut Wijaya
Agneya mampu bertahan lama di tengah persaingan ketat, mengingat jumlah restoran Indonesia di kawasan Wijaya, Panglima Polim, dan Dharmawangsa tidak sedikit.
Locavore NXT Mendobrak Posisi 92 di Daftar 51-100 Asia's 50 Best Restaurants
Bukan kali pertama portfolio restoran asal Ubud ini mendobrak Asia’s 50 Best Restaurants.
Ramadan Buffet The Dharmawangsa Jakarta dengan Suasana Khas Timur Tengah
Jakarta Restaurant, The Courtyard, dan Nusantara Garden menjadi pilihan untuk berbuka di The Dharmawangsa Jakarta
Sajian Istimewa AYANA Midplaza Jakarta untuk Berbuka Puasa
Tak hanya satu, AYANA Midplaza Jakarta menyajikan pengalaman kuliner istimewa dengan cita rasa Timur Tengah dan Nusantara di dua restoran ikoniknya, RASA Restaurant dan JimBARan Lounge.
Merayakan Buka Puasa di Park Hyatt Jakarta dengan Pilihan Nusantara dan Timur Tengah
Park Hyatt Jakarta mengawinkan beragam kuliner Nusantara dan Timur Tengah di Iftar Buffet eksklusif.
The Golden Tooth Bar: Mematahkan Persepsi Terkait Keberadaan Bar
Konsep The Golden Tooth Bar membawa angin segar bagi skena bar di Jakarta
BIKO Membership Satukan Program dan Komunikasi Outlet dalam Satu Aplikasi
BIKO Group meluncurkan BIKO Membership untuk menyatukan 14 outlet yang dimiliki dalam satu genggaman
Panggung untuk Keju Lokal Kurasi Mazaraat Artisan dengan Chef William Wongso di The St. Regis Jakarta
Hanya 1 malam, The St. Regis Jakarta hadirkan kolaborasi antara legenda kuliner Chef William Wongso dengan Mazaraat Artisan Cheese
Pendewasaan Joongla dengan Kembali ke Akar
Di musim terbarunya, Joongla akhirnya memilih untuk ‘pulang’ mengangkat kuliner dari kotanya sendiri, Bandung.
Afternoon Tea dengan Menu Terinspirasi dari Guerlain ‘Orchidée Impériale’ di ALICE, The Langham Jakarta
Rangkaian Guerlain ‘Orchidée Impériale’ ditranslasikan oleh ALICE Jakarta menjadi menu afternoon tea yang elegan.
Combini, Konsep Unik Magnum Luncurkan Café Au Lait bersama Common Grounds dan Mikael Jasin
Magnum kembali hadir dengan varian baru dan menggandeng Mikael Jasin dan Common Grounds untuk berbagai kreasi spesial.
Seporsi Mie Kari Simpel yang Menyimpan Sejuta Cerita
Hadirnya Seporsi Mie Kari membuktikan bagaimana suatu brand dapat meraih kesuksesan dengan menu yang sederhana, apabila dieksekusi secara tepat.
Menyesapi Rajutan Momen Hidup di Musim Terbaru ESA Restaurant
Musim terbaru ESA Restaurant, berkolaborasi dengan Studio Metta Setiandi hadirkan hidangan berbalut shared moments dalam kehidupan.
Trophy Room, Brew Experience Bar Eksklusif Resmi Dibuka di Common Grounds Menteng Terra
Hadirnya Trophy Room menambah alasan untuk bertandang ke Common Grounds Menteng Terra
Kampanye Global ‘Made in Singapore’ Diluncurkan dengan Fokus Utama Kuliner
Singapura semakin mengukuhkan posisinya sebagai negara yang layak untuk menjadi destinasi kuliner.
Kurasi Teh TWG untuk Menyantap Dimsum di Tien Chao Restaurant
Peran teh dan bagaimana padu padan dimsum yang tepat dapat memaksimalkan pengalaman bersantap.
Mad Grass Kembali Hadir dengan Konsep ‘The Backyard’
Transformasi Mad Grass dari vegan cloud kitchen menjadi hub komunitas yang memfokuskan pada conscious eating dan slow living