Food News & Stories
Merayakan Lanskap Restoran Asia
Feastin berbincang dengan chef Zaiyu Hasegawa dari restoran DEN, chef Jordy Navarra dari Toyo Eatery, dan chef terbaik Asia lainnya, menggali perspektif mereka tentang mengapa Asia adalah tanah subur bagi lanskap gastronomi kontemporer.
Cafe Sebagai Ruang Komunitas
Dari masa ke masa, cafe punya peran signifikan dalam pembentukan kultur dan persebaran ide masyarakat modern.
Kerinduan akan Simfoni Kaki Lima
Ini bukan soal bunyi-bunyian, namun soal menunggu kebahagiaan yang pasti datang tiap harinya.
Stop Bilang, “Membawa Masakan Indonesia Naik Kelas.”
Sadarkah kita kalau narasi “Masakan Indonesia Naik Kelas” sebetulnya merendahkan status kuliner Indonesia di mata bangsanya sendiri?
The Year 2020 on Food
Dari restoran terdampak pandemi, meningkatnya masakan rumah, hingga kolaborasi unik antar pelaku kuliner memenuhi 2020.
Jakarta: A Decade of Eating
Dari pop-up dining sampai food delivery. Inilah culinary retrospective tentang makan-makan di Jakarta selama satu dekade.