Gourmet Dim Sum Experience di T’ang Court The Langham Jakarta
Dimulai 25 Juli 2024 hingga 11 Agustus 2024, T’ang Court di The Langham Jakarta menyuguhkan kolaborasi Michelin Star dim sum.
Kolaborasi antara chef Tse Chun Fuk dari Ming Court, restoran legendaris dim sum dari Hong Kong, dan Executive Chef T’ang Court the Langham Jakarta, chef Chong Kooi Sam membawa pengalaman menikmati dim sum secara gourmet. Dengan pengalaman lebih dari 25 tahun mengasah keterampilannya, keahlian kuliner Chef Chun tertuang di setiap hidangannya, mencerminkan kecintaannya yang mendalam terhadap seni dim sum. Mengambil inspirasi dari latar belakang kulinernya yang terkemuka dan perannya saat ini sebagai head chef Dim Sum yang terkemuka di Ming Court yang berbintang Michelin di Wanchai, Hong Kong, Chef Chun memadukan kreasinya dengan campuran tradisi, inovasi, dan kemewahan.
Para tamu dapat menikmati set menu dim sum artisanal mulai dari Crispy Prawn Dumpling, Wagyu Spring Rolls dengan Serutan Foie Gras, Braised Bird's Nest Dumpling autentik dalam Superior Broth, Fresh Lobster dengan aneka bumbu,dan Stuffed Assorted Mushrooms in Bamboo Pith.
Set Menu Makan Siang 6-course dapat dinikmati dengan harga Rp 1.288.000++ per orang, dan Set Menu Makan Malam 8-course dengan harga Rp 1.888.000++ per orang.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, mohon mengirimkan chat WhatsApp ke no 0858-8388-8881, email tljkt.dining@langhamhotels.com, atau kunjungi laman https://www.langhamhotels.com/en/the-langham/jakarta/dine/t-ang-court/.